en el Estadio Arena Pantanal de Cuiabá por al tercera jornada del Grupo A de Copa América 2021. Esto con gol del delantero de Atlético Madrid, Luis Suárez. Mira el video. ¡Por fin se le abrió el arco de los ‘charrúas’!

MIRA: Hinchas chilenos no sueltan a Lapadula y lo comparan con Ben Brereton, su delantero nacionalizado

Ocurrió a los 66′ de la primera parte. Un tiro de esquina desde el sector derecho del campo terminó en gol para la selección de Uruguay. Matías Vecino pivoteó la pelota y Luis Suárez batió el arco del portero Claudio Bravo.

En la jugada, Luis Suárez le ganó a Arturo Vidal y logró empujar el esférico para la paridad en tierras ‘cariocas’. Este tanto llega luego de 433 minutos de sequía (4 partidos y medio). Aquí abajo las imágenes del conjunto celeste.

Luis Suárez marcó el empate 1-1 en Uruguay vs Chile por Copa América 2021. (DIRECTV)