Luis Suárez anotó este gol para el empate en Atlético Madrid vs Celta de Vigo por LaLiga Santander [VIDEO]

El delantero uruguayo llegó a los 15 tantos con camiseta de Atlético Madrid en el torneo local

logró el 1-0 ante en el Estadio Wanda Metropolitano por la fecha 22 de LaLiga Santander. Esto con gol del delantero uruguayo . Mira el video. ¡No lo puedes soltar en el área!

MIRA: Jefferson Farfán: De valer 14 millones de euros a desvalorizar a solo 500 mil euros en el mercado de fichajes [FOTOS]

Ocurrió a los 45′ de la primera parte. Llorente desbordó por el sector derecho del campo y metió una gran pelota para Luis Suárez, que no perdonó bajo los tres balos de Celta de Vigo en condición de local.

Luis Suárez se barrió y conectó el empate parcial de Atlético Madrid ante el equipo del peruano Renato Tapia. Aquí las imágenes del cuadro que dirige el ‘Cholo’ Simeone.

Luis Suárez anotó este gol para el empate en Atlético Madrid vs Celta de Vigo (ESPN)

Es el gol número 15 en 17 partidos de Luis Suárez con Atlético Madrid en lo que va de la temporada. Sin duda una tremenda campaña del ‘Pistolero’ tras salir de Barcelona.

Esta noche Universitario debe estar concentradito, serio, pierna fuerte, intenso y no dando por perdido ningún balón

César Vallejo empató 2-2 con Always Ready en Trujillo por Sudamericana [VIDEO]

Hernán Barcos molesto por VAR: “Hicimos tres goles y solo validaron uno” [VIDEO]

Pedro Gallese sorprende con increíble atajada a Luis Suárez en la MLS [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: Cómo ver partidazo por Copa Libertadores

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula