Luis Advíncula hizo esta tremenda huacha en la Liguilla MX [VIDEO]

Luis Advíncula, hizo tremenda jugada en la victoria de Tigres 4-1 sobre Monterrey y dio un paso importante rumbo a las semifinales de la Liguilla MX.

empezó con el pie derecho en la donde consiguió el triunfo 4-1 frente al Monterrey. Pese a ingresar en el segundo tiempo el 'Rayo' se dio mañana para anular a los rivales y hacer un lujo que generó el aplauso y los 'Olés' en el estadio Universitario de Nuevo León.

Luis Advincula, hizo todo bien, cortó ataques,  anticipó, se proyectó y sobre los minutos finales el peruano, sobre la marca de dos jugadores sobre la banda derecha y ante la presión, pasó el balón entre las piernas del zaguero rival lo que encendió a las tribunas.

Solo 16 minutos jugó Luis Advíncula y consiguió mantener preocupados a los rivales con sus proyecciones, evitando la salida de los marcadores visitantes y con la victoria Tigres tiene casi en las manos su pase a las semifinales.

Tigres y Monterrey definen este sábado la llave cuando choquen por el partido de vuelta de las Liguillas MX. Pero los de Dorlan Pabón están convencidos en una remontada que les permita avanzar hacia la final.

Sporting Cristal: Francisco Lombardi sale al frente y defiende proyecto de directiva

'Guerra' de noqueadores en el UFC este sábado [VIDEO]

Real Madrid: Mira la lluvia de botellas por polémico banderazo de Sergio Ramos [VIDEO]

Lionel Messi: Con este nuevo look llegó a práctica de Barcelona [VIDEO]

'El Fuerte' Barzola regresa a la jaula del UFC este sábado

Real Madrid: Así fue el vestuario tras su pase a final de la Champions League [VIDEO]

Jugador de Alianza Lima causa polémica por ‘lucir’ camiseta de Marcelo [VIDEO]

Con Christian Cueva como ‘invitado’: La LISTA DE CONVOCADOS para amistosos ante Paraguay y El Salvador

¡Sin piedad! Mira los memes por la derrota de Alianza Lima ante Fluminense y su eliminación de la Copa Libertadores

De Santis dio esta explicación sobre gol que se ‘comió' ante Fluminense [VIDEO]

¿Qué opinan de la participación de equipos peruanos en Copa Libertadores? Responden Sammy Sadovnik, Alan Diez, ‘Tigrillo’ y más | ENCUESTA

César Chávez Riva: ‘La ‘U’ fue eliminada por el último campeón de la Sudamericana’