Luis Advíncula hace 'sombrerito', se emociona y termina haciendo el ridículo ¡Plop! [VIDEO]

El lateral peruano Luis Advíncula fue soprendido por rival tras realizar jugada

, lateral de Newell’s Old Boys de Argentina, realizó un 'sombrerito' para salir jugando desde su campo y terminó haciendo el ridículo en el Estadio Estanislao López de Santa Fe.

El hecho pasó en el minuto 89 de la segunda parte, cuando Newell’s Old Boys igualaba 1-1 ante Cólon. Luis Advíncula se emocionó con la ejecución de la jugada y perdió la pelota sorpresivamente.

"Allí la busca Sandoval, metiendo Advíncula. Se viene Poblete. ¿Qué hizo el peruano? Mirá vos. Qué maravilla, después la perdió. Un detalle. Cómo que no gustó tanto a esta altura del partido", comentaron los periodistas.

Un minuto después (90'), Newell’s Old Boys encontró el gol del triunfo gracias a 'Maxi' Rodríguez. La jugada de Luis Advíncula quedará para la anécdota.

Cienciano: ¿Qué resultados necesita para regresar a Primera División?

Juan del Potro tuvo este gesto con recogebolas adolorida y conmovió al mundo del tenis [VIDEO]

Neymar se salvó: Chocó su Ferrari y asustó al Barcelona [VIDEO]

Jorge Fossati interrumpió su conferencia para saludar regreso de Erick Osores [VIDEO]

Edison Flores se mete al Top 10 de goleadores de Perú: “Vamos con todo” [VIDEO]

Perú - El Salvador: Los más divertidos memes que dejó el triunfo de la selección peruana

Perú ganó con lo justo 1-0 a El Salvador y deja dudas para Copa América [VIDEO]

Gianluca Lapadula desperdició ante El Salvador por pegarle de extraña forma [VIDEO]

Perú - El Salvador: Wilder Cartagena ‘asusta’ el arco rival con remate de fuera del área | VIDEO