Luis Abram marcó golazo en Vélez Sarsfield al minuto de juego ante Newell's por Superliga argentina VIDEO

Luis Abram,defensa peruano, se desmarcó para anotar el primer gol deVélez Sarsfield anteNewell's Old Boys por la Superliga argentina.
VER 3 FOTOS
Luis Abram

marcó un golazo en el  vs  en la Superliga argentina y celebró por partida doble, pues es el primer tanto de la temporada en el torneo de ese país.

En el segundo minuto de juego, Luis Abram aprovechó un centro donde se encontró solo y cabeceó al ángulo en el Vélez Sarsfield vs Newell's Old Boys, abriendo el marcador en el 'Fortín' de Liniers.

Luis Abram celebró con la hinchada y sus compañeros de Vélez Sarsfield tras anotar el primer gol ante Newell's Old Boys por la Superliga argentina.

Sin embargo, eso no fue todo, pues en el minuto 26 le cometieron penal a Luis Abram, el cual convertiría Matías Vargas para el 2-0 en el Estadio José Amalfitani, a favor de Vélez Sarsfield  ante Newell's Old Boys.

Beto da Silva se desligó de Argentinos Juniors para jugar en este equipo peruano [VIDEO Y FOTOS]

Ricardo Gareca y su poderoso discurso de 2 minutos sobre la "fuerza" que te motivará hasta el infinito

Ricardo Gareca: México decepcionado con el 'Tigre' por esta insólita razón | FOTOS | VIDEOS

Chelsea fichó a Kepa Arrizabalaga hasta el 2025: ¿Cuánto vale el arquero más caro de la historia?

Flor Cuenca: Ancashina sube a cumbres del Himalaya, sin oxígeno extra, y busca coronar las 14 montañas más altas del mundo

Universitario vs. Cienciano EN VIVO: Dónde ver partidazo en Cusco que ‘define’ el Apertura

Alianza Lima vence 3-2 a Garcilaso en complicado partido por el Apertura [VIDEO]