GOL de Lucas Moura revive esperanza inglesa en el Ajax vs Tottenham en busca de final de Champions |VIDEO

Lucas Moura descuenta para Tottenham y abre las esperanzas de remontar alAjax que parecía tener asegurado su boleto a la final de laChampions League.
VER 6 FOTOS
Lucas Moura descuenta para Tottenham y abre las esperanzas de remontar al Ajax

Lucas Moura no se resigna a ver la final de la Champions League por televisión y consiguió descontar el marcador en busca de la remontada para Tottenham, ante un sorprendente Ajax que logró  adelantarse en  el marcador en el primer tiempo.

Sobre los 5 minutos de juego Matthijs de Ligt, abrió el marcador con un fuerte frentazo que fue el primero para los tulipanes. Cuando todos esperaban una reacción de Tottenham, sobre los 35' el Hakim Ziyech  sacó un remate cruzado imposible de alcanzar para Hugo Lloris.

Pero en el complemento los Spurs salieron con otro chip y fue Lucas Moura (55') quien tomó la bandera y la llevó hasta el área del Ajax y con un remate certero logró descontar el marcador y devolver la esperanza al cuadro inglés.

Gol de Tottenham (Fuente Fox Sports)

ESPECTACULAR GOL de Hakim Ziyech pone al Ajax en la final de Champions League |VIDEO

GOLAZO de Matthijs de Ligt en el Ajax vs Tottenham en la semifinal de la Champions League

Ajax vs. Tottenham: Holandeses se motivan con el 'Bla bla, bla' de Armin Van Buuren | VIDEO

Richard Hidalgo planeaba homenajear al Perú por Bicentenario de Independencia | FOTOS

San Martín de Porres: Seis meses de prisión preventiva contra conductor ebrio que mató a tres personas

Richard Hidalgo: revelan causa de la muerte del montañista peruanoen el Himalaya | VIDEO

Ver, Argentina vs Chile EN VIVO: (1-0) duelo clave para Messi y Gareca en Copa América

Jorge Fossati tras derrota con Canadá: “El futuro siempre es venturoso” [VIDEO]

Perú cayó 1-0 ante Canadá y complicó sus chances en la Copa América 2024 [VIDEO]

“¡Arriba Perú!”: La mejor hinchada del mundo presente en el Perú-Canadá

Miguel Araujo expulsado en el Perú -Canadá, tras revisión del VAR | VIDEO

Christian Cueva: Así fue su regreso con la selección peruana ante Canadá [VIDEO]