¡Se terminó la sequía! Mohamed Salah define con clase para el 1-0 de Liverpool

El ‘Faraón’ fue más que Ederson Moraes en el mano a mano para marcar el 1-0 del Liverpool sobre el Manchester City.

(gol anulado por falta de Erling Haaland), fue el Liverpool el primero en adelantarse en el marcador. A los 76′, Mohamed Salah anotó el 1-0 para los ‘Reds’ en Anfield.

TE VA A INTERESAR | Ver, Real Madrid vs Barcelona EN VIVO hoy: [0-0] seguir PT en directo, El Clásico por LaLiga

No fue en una jugada elaborada, todo fue fruto de la gran capacidad individual de . El portero Alisson realizó un largo saque desde su área, el cual encontró mal parada a la defensa ‘ciudadana’.

El egipcio recibió ante la marca de Cancelo y se lo sacó con una estupenda maniobra para quedar mano a mano con Ederson Moraes. El experimentado atacante no se puso nervioso y definió a un lado con la calidad que caracteriza a su pierna zurda.

Liverpool vs. Manchester City EN VIVO: Minuto a minuto

vía ESPN ONLINE se enfrentarán este domingo 16 de octubre desde las 10:30 a. m. (hora peruana) por la jornada 11 de la Premier League. El partido también será transmitido por Directv GO, Star+, DAZN y Movistar+, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos de los goles, en este minuto a minuto.

Gerrard sobre remontada de Real Madrid a Liverpool: “Tiene que haber una investigación”

¡Remontada histórica! Real Madrid venció 5-2 al Liverpool en un partidazo de Champions League | RESUMEN Y GOLES

¿Peor que Karius? El fatal ‘blooper’ de Courtois para que Salah ponga el 2-0