en el Estadio de Mendizorroza por la jornada 38 de LaLiga Santander. Esto con doblete del delantero argentino . Mira los videos. ¡Tremendo partido de ‘La pulga’!

MIRA: Ansu Fati anotó el 1-0 tras gran pase de Lionel Messi en Barcelona vs Alavés por LaLiga Santander [VIDEO]

El primero de Lionel Messi llegó a los 34′ de la primera parte. Recibió un gran pase de Riqui Puig, ‘rompió cintura a portero rival y puso el 2-0 parcial de Barcelona en condición de visita.

A los 75′ del segundo tiempo, Lionel Messi consiguió su doblete con Barcelona. Le ganó a la defensa de Alavés, tras centro de Jordi Alba, y puso el 5-0 en la última jornada del torneo.

Con estos goles a Alavés, Lionel Messi se mantiene en lo más alto de la tabla de goleadores (‘pichichi’) de LaLiga Santander con 25 tantos. Karim Benzema, segundo, tiene 21.

Lionel Messi: GOL tras 'romper' cintura a portero rival en Barcelona vs Alavés (ESPN / Trome)
Lionel Messi: GOLES para terminar como 'Pichichi' de LaLiga Santander en Barcelona vs Alavés (ESPN)