Arquero de Alianza Lima le tapo el penal a Arroé en minutos finales del partido.
Leao Butrón

Leao Butrón, arquero de Alianza Lima, volvió a ser protagonista en los minutos finales del partido que se disputó en Matute frente a Sport Boys. .

Este resultado y actuación fenomenal de Leao Butrón le permite a Alianza Lima cortar una racha de seis derrotas consecutivas tanto en el torneo local como internacional.

Las derrotas fueron ante Junior, San Martín, Palmeiras, Boca Juniors y Sport Rosario. Es más, la última victoria fue hace más de un mes (22 de abril) ante Sport Rosario (3-1) también en Matute.

Alianza Lima sale de la crisis de resultados y le da un respiro al técnico Pablo Bengoechea, que en la próxima fecha tendrá que enfrentar al líder Sporting Cristal (miércoles 30 de mayo)

Alianza Lima consiguió sus primeros tres puntos y se ubica en el quinto lugar de la tabla de posiciones del Torneo Apertura, a uno del pelotón de equipos que tienen cuatro unidades y con colíderes del certamen local.

La actuación del portero hizo que su propia hija, Daniela Butrón, se pronuncie inmediatamente a través de su red social Twitter.

Al minuto 41, Alianza Lima se puso en ventaja con el gol en contra de Elías Ramos Castillo. Pero después de ocho minutos, el árbitro Diego Haro no dudó en sancionar penal tras la falta cometida por Hansell Riojas hacia el jugador rosado Arón Torres.

Sin embargo, Joazhiño Arroé se tuvo confianza para patear el penal pero eligió mal. El futbolista pateo hacia el palo izquierdo de Leao Butrón. El arquero se tiró para el mismo lado y logró atajar el remate desatando la alegría del hincha blanquiazul.