Universitario: Genial centro de Hohberg y GOLAZO de Lavandeira a Alianza Lima en Matute para el 2-0 por Liga 1 [VIDEO]

El volante de Universitario,Pablo Lavandeira, puso el 2-0 ante Alianza Lima en Matute por fecha 9 de Liga 1

en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute por la fecha 9 de Liga 1. Esto con gol del volante uruguayo Pablo Lavandeira. Mira el video. ¡Gran combinación crema!

Ocurrió a los 55' de la segunda parte. Pablo Lavandeira recibió un gran pase aéreo de Alejandro Hohberg y consiguió el segundo de Universitario en condición de visita.

Pablo Lavandeira se barrió y sacó un remate cruzado para vencer al portero de Alianza Lima, Pedro Gallese. Aquí las imágenes del tanto crema.

Un gran gol de Pablo Lavandeira para el 2-0 de Universitario frente a Alianza Lima en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute por la fecha 9 de Liga 1.

Eusebio Acasuzo: " La ‘U’ le puede ganar a Botafogo, pero los brasileños siempren complican”

Edison Flores cumplió 30 años: Así los festejaron Universitario y sus amigos [VIDEO]

¿Jean Ferrari mandó a callar a DT de Sporting Cristal en el Monumental? [VIDEO]

Universitario: ¡De '9'! ¡Mira el GOL de Morales a Alianza Lima en Matute por Liga ! [VIDEO]

El increíble gol que se falló Mauricio Affonso en el Alianza Lima vs Universitario en el clásico del fútbol peruano

Alianza Lima vs Universitario: Pusieron el Himno Nacional en Matute, pero no se escuchó por esta razón [VIDEO]

Las pifias y abucheos a Alejandro Hohberg en su regreso a Matute en el Alianza Lima vs Universitario

Boca Juniors vs. Fortaleza en vivo y online (1-1): Sigue acá el duelo de Luis Advíncula por la Copa Sudamericana

Memes Alianza Lima vs. Colo-Colo: Así reaccionaron los hinchas tras el gol de Hernán Barcos

Alianza Lima vs. Colo Colo EN VIVO: (1-1) sigue ‘minuto a minuto’ por Copa Libertadores

Pirata Barcos puso 1-0 en Matute aprovechando este blooper en Colo Colo [VIDEO]