Kompany y su GOLAZO de cabeza en Manchester City vs Manchester United por Premier League [VIDEO]

El capitán de Manchester City,Kompany, abrió el marcador anteManchester United en elEtihad Stadium por Premier League

en el Etihad Stadium por la jornada 23 de la Premier League. EL tanto lo puso el defensa belga Kompany. Mira el video.

Ocurrió en el minuto 25 de la primera parte. Un tiro de esquina terminó en golazo de cabeza de Kompany para el 1-0 de Manchester City en condición de local.

La defensa de Manchester United soltó a Kompany en la jugada, quien no perdonó y venció a De Gea. Aquí las imágenes del tanto por Premier League.

El gol de Kompany para Manchester City encamina al local al título de la Premier League, ya que un triunfo ante Manchester United los coronará.

Gary Medel: Jugador chileno sorprende a sus seguidores con radical cambio físico [VIDEO y FOTOS]

Cristiano Ronaldo: CR7 repite gol de chalaca en entrenamiento del Real Madrid [VIDEO y FOTOS]

¡Quintero y Figuera abandonaron entrenamientos de Universitario de Deportes porque iban a ser desalojados!

Se viene Argentina y necesitamos varios milagros para clasificar. Por eso hagamos la simple: hay que competir con Messi y compañía

¡QUÉ VERGÜENZA! Partido entre Universitario y Colo-Colo se suspendió por agresiones y lanzamientos de bombardas de hinchas chilenos a peruanos

Venezuela se impuso 1-0 a México y clasificó invicta a los cuartos de final de la Copa América

¡Francia-Bélgica y España-Georgia!: Así quedaron los partidazos de los cruces de los octavos de final de la Eurocopa

Correr seguro en invierno: ¿Es importante estirar los músculos?, ¿Qué ropa usar?, ¿Cómo evitar lesiones?

Misión cumplida: 22 medallas en Tour Panamericano Lima 2024