Selección peruana de kickboxing conquistó título bolivariano en Ecuador

Equipo nacional de kickboxing ganó 52 medallas en el II Campeonato de esta disciplina realizado en Ecuador.
Perú logró una nueva conquista en deportes de combate. (Foto: Cortesía César Sesoko)

La selección peruana de kickboxing alcanzó el primer lugar en el II Campeonato Bolivariano de esta disciplina realizado en la provincia ecuatoriana de Santo Domingo de los Tsáchila.

El equipo nacional logró llevarse 43 medallas de oro, ocho de plata y una de bronce, alcanzando así el primer lugar, por encima del cuadro local, Venezuela y Colombia.

Las categorías fueron niños, jóvenes y senior en todas las modalidades de kickboxing

El certamen se realizó en Arena Sport Sport Complex y contó con el aval de la Asociación Mundial de Organizaciones de Kickboxing (WAKO).

Este título de la selección peruana de kickboxing se suma a la larga lista de distinciones que los deportes de combate le han dado al Perú.

WWE: Carmella volvió a ser la 'señorita dinero en el banco' [VIDEO]

WWE: Braun Strowman aplastó a Roman Reigns y lo metió en una ambulancia [VIDEO]

WWE: Big Cass volvió a humillar a Enzo Amore en Monday Night RAW [VIDEO]

WWE: Samoa Joe puso fuera de combate a Brock Lesnar [VIDEO]

Polémica derrota de Michael Chiesa en UFC [VIDEO]

Mira el doble nocaut de Fedor Emelianenko y Matt Mitrione en Bellator [VIDEO]

Argentina ganó 1-0 a Chile y clasificó a siguiente ronda de Copa América [VIDEO]

Paco Bazán responde a Jefferson Farfán comiendo ‘cachitos’ y tema ‘Salí con tu mujer”

¡SE ACABÓ! Renato Tapia anuncia el fin de su relación con Andrea Cordero tras 10 años de matrimonio

Perú vs. Canadá: Los mejores memes del segundo partido de la selección peruana en la Copa América 2024

Venezuela vs. México EN VIVO: Hora y canal para dueño decisivo en Copa América

Christian Cueva: Así fue su regreso con la selección peruana ante Canadá [VIDEO]