Kickboxing: Perú conquistó dos preseas en Sudamericano

Aarón Mendoza, de 16 años. obtuvo el Tinku de oro y Jhonatan Arana se llevó el segundo puesto en el Campeonato Sudámericano de kickboxing.

El equipo peruano de , que nos representó en el campeonato sudamericano organizado por la USKA, brindó una buena presentación y se trajo dos medallas de Bogotá.

El competidor nacional Aarón Mendoza de 16 años obtuvo el Tiku de oro juvenil de los 57 kilos, al derrotar al chileno Matías Vásquez.

En tanto, el peruano Jhonatan Arana se alzó con la medalla de plata de la categoría adultos en 57 kilos.

El peruano derrotó en semifinales al campeón sudamericano Miguel Rincón, pero en la final cayó por puntos ante otro peleador local.

La otra representante nacional, Claudia Marmanilla se quedó en semifinales, al caer ante la campeona de varias organizaciones Stefani Yoldi.

El equipo peruano estuvo dirigido por el campeón mundial Miguel Sarria, quien destacó los buenos resultados por nuestros deportistas.

WWE: Roman Reigns venció a Joe y Strowman en la lucha de 'triple amenaza' [VIDEO]

UFC: Daniel Cormier rompió en llanto tras caer ante Jon Jones

UFC: Jon Jones lanza el desafío a Brock Lesnar [VIDEO]

UFC: Tyron Woodley retuvo el título en una pelea para el olvido [VIDEO]

Cris Cyborg se corona campeona de peso pluma del UFC [VIDEO]

Jon Jones acabó con 'DC' Cormier y recupera el título del UFC [VIDEO]

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo