Karim Benzema: Su increíble gol con efecto en Real Madrid vs Valencia por LaLiga Santander [VIDEO]

El delantero francés abrió el marcador en condición de local por el campeonato español

logró el 1-0 ante en el Estadio Alfredo Di Stéfano por la fecha 23 de LaLiga Santander. Esto con gol del delantero francés con impresionante efecto. Mira el video. ¡Tremenda definición!

MIRA: Renato Tapia: Diario AS de España señala que Celta de Vigo podría cerrar la venta “más cara” de su historia con el peruano

Ocurrió a los 12′ de la primera parte. Karim Benzema recibió un pase Toni Kroos por el sector izquierdo del campo y consiguió el primero de Real Madrid en condición de local.

Karim Benzema se perfiló para su pierna derecha y sacó un fenomenal remate que terminó en un costado del portero de Valencia. Aquí las imágenes del cuadro ‘blanco’.

Karim Benzema anotó golazo a puro efecto en Real Madrid vs Valencia (ESPN)

Sin duda, un golazo de Karim Benzema en el Real Madrid vs Valencia por el campeonato español. El ‘Gato’ ya acumula 12 tanto en la presente temporada con los ‘merengues’.

Benzema y su razón de peso para ir a Arabia: “Soy musulmán y es un país musulmán”

Karim Benzema se despidió de Real Madrid y en horas firmó por Al Ittihad [VIDEO]

Karim Benzema se despidió de Real Madrid con este último gol en LaLiga [VIDEO]

¡Oficial! Real Madrid confirmó la salida de Karim Benzema y su despedida [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”