Real Madrid: Benzema logró doblete tras grosero error de portero de Bayern Munich por Champions [VIDEO]

El delantero francés de Real Madrid,Karim Benzema, marcó estos golazos a Bayern Munich por vuelta de semifinales de Champions League

en el Santiago Bernabéu por la vuelta de semifinales de Champions League. Esto gracias a doblete de Karim Bezema. Mira los goles.

El segundo tanto de Karim Benzema llegó a los 46 del segundo tiempo. Un terrible error de la defensa y portero de Bayern Munich terminó en el 2-1 de Real Madrid.

Karim Benzema
solo tuvo que empujar el balón para conectar el 2-1 de Real Madrid ante Bayern Munich por la vuelta de semifinales de Champions League. Míralo aquí.

El primero de Karim Benzema llegó gracias a un gran centro de Marcelo desde el sector izquierdo del campo. El francés le ganó a la defensa de Bayern Munich para el 1-1 parcial.

Carlo Ancelotti: “No estamos contentos con el resultado”

Kylian Mbappé celebró primer gol y título con Real Madrid en Supercopa de Europa [VIDEO]

Barcelona pega primero y se impone 2-1 a Real Madrid, en Estados Unidos, tras una tormenta eléctrica

James Rodríguez y el gol que no debió fallar nunca en el Real Madrid vs Bayern Múnich por Champions League

Real Madrid vs Bayern Munich: La jugada de lujo de Cristiano Ronaldo que los hinchas aplaudieron [VIDEO]

Karim Benzema y su tremendo golazo de cabeza en Real Madrid vs Bayern Munich por Champions League [VIDEO]

Bayern: Kimmich, como en la ida, abrió el marcador con este golazo a Real Madrid por Champions [VIDEO]

Alianza Lima vs Melgar: Cómo ver, fecha, horario y canales de transmisión

Óscar Ibáñez: Casi juega por Alianza, el tricampeonato de la U, la Copa Sudamericana con Cienciano y más

Christofer Gonzáles anuncia separación de su esposa tras 12 años de matrimonio: “Divorcio por mutuo acuerdo”

Esa piernona que le mentía a un ‘Caballito’ que estaba enamorada anda perdiendo su ‘jale’

Perú vs. Uruguay: conoce los precios y dónde comprar entradas para partido por Eliminatorias 2026

El ‘Loco’ que jugó en Italia y España es un hombre casero: lo vi empujando cochecito en un centro comercial y pagaba calladito