Karim Benzema anotó de cabeza tras genial centro de Gareth Bale a Atlético Madrid por Supercopa [VIDEO]

El delantero de Real Madrid, Karim Benzema, puso la igualdad ante Atlético Madrid por la Supercopa de Europa

en el Estadio Lillekula de Tallin por la Supercopa de Europa. Esto con golazo de cabeza del delantero Karim Benzema. Mira el video. ¡Tremendo gesto técnico!

Pasó a los 27' de la primera parte. Un gran centro de Gareth Bale desde el borde derecho del campo terminó en gol de Karim Benzema para la igualdad blanca.

Karim Benzema le cambió el palo al portero de Atlético Madrid y consiguió el 1-1 para Real Madrid por la Supercopa de Europa. Aquí las imágenes del tanto merengue.

Karim Benzema anotó así un nuevo gol con la camiseta de Real Madrid. Ahora ante Atlético Madrid por la Supercopa de Europa en Estonia.

Atlético Madrid: Diego Costa y su GOLAZO al minuto de juego a Real Madrid por la Supercopa de Europa [VIDEO]

Lionel Messi 'picó' la pelota y anotó fenomenal gol a Boca Juniors por el Trofeo Joan Gamper [VIDEO]

Barcelona: GOLAZO de Malcom a Boca Juniors para el 1-0 por el Trofeo Joan Gamper [VIDEO]

Alianza Lima anuncia salida de entrenador y sorprende a hinchas victorianos [VIDEO]

Christian Cueva: Qué dijo al ser incluido en lista previa a Copa América [VIDEO]