tampoco se libró de protagonizar uno de esos hilarantes bloopers que suelen ocurrir en casi todos los partidos de fútbol. El exastro del Milan y el Real Madrid fue fue blanco de las burlas tras este incidente en el duelo del equipo All Stars de la MLS contra el Arsenal.

En el partido disputado en el San José Stadium de California, Kaká intentó llevarse un aéreo parándolo con la zurda, pero no calculó bien y terminó tropezando en lo que segundos antes parecía una jugada de lujo del crack. Por supuesto la situación arrancó carcajadas entre los espectadores de este amistoso.

El duelo finalizó con la victoria del equipo inglés por 2-1. Como el Arsenal se encuentra haciendo la pretemporada en Estados Unidos fue una gran ocasión para que se organizara este partido con diversas figuras de los equipos que conforma la liga en ese país y Canadá. Kaká no logró destacar mucho en el encuentro.

Joel Campbell fue el encargado de abrir el marcador a los 11 minutos del primero para los ‘gunners’. Pero poco antes de esta parte, Didier Drogba, actualmente en el Montreal Impact, anotó el empate. Finalmente Chuba Akpom le dio la victoria al Arsenal a los 86 minutos.

Recordemos que tras un buen tiempo de para, Kaká fichó el año pasado por el Orlando City, equipo en el que ha marcado 13 goles hasta el momento.