Juventus vs SPAL: Con Cristiano Ronaldo por la Serie A

venció 2-0 a SPAL en el Allianz Stadium de Torino por la fecha 13 de la Serie A de Italia. Los bianconeros son líderes de la tabla de posiciones en calidad de invicto.

El noveno gol de Cristiano Ronaldo impulsó el triunfo de Juventus, que sacó nueve puntos de ventaja sobre el Napoli, segundo, que juega el domingo.

Cristiano Ronaldo desbloqueó el partido a la media hora de juego y alcanzó a Krzystof Piatek de Génova al mando de la clasificación de goleadores, para llegar con el pleno de confianza a la cita del martes con el Valencia en la Liga de Campeones.

Con el uruguayo Rodrigo Bentancur de titular en el centro del campo, los turineses controlaron los ritmos y desbloquearon el choque a los 29 minutos, con una perfecta definición de volea de Cristiano tras un golpe franco lanzado por el bosnio Miralem Pjanic.

Mira los goles y resumen del triunfo de Juventus ante SPAL:

Juventus impone su ley y, tras un zurdazo al poste de Douglas Costa en el 50, sentenciar el choque a la hora de juego, cuando Mandzukic empujó el balón entre las mallas tras un rechace del portero.

Con otra prueba de autoridad, la "Vecchia Signora" defendió su ventaja y aumentó la presión sobre el Nápoles, que no podrá fallar este domingo en casa contra el Chievo Verona si quiere mantener los seis puntos de distancia del liderato.

INCIDENCIAS

MIN 60: ¡Gol de Juventus! Mandzukic aumentó la cuenta ante SPAL.

MIN 29: ¡Gol de Juventus! Cristiano Ronaldo abrió el marcador para los bianconeros.

Minuto a Minuto del Juventus vs SPAL:

Alineaciones del Juventus vs SPAL:

Así forman Juventus y SPAL:
Juventus: Perin, Bonucci, Sandro, De Sciglio, Rugani, Pjanić, Cuadrado, Douglas Costa, Bentancur, Cristiano Ronaldo y Mandžukić.
SPAL: Gomis, Felipe, Cionek, Bonifazi, Fares, Missiroli, Schiattarella, Kurtič, Lazzari, Antenucci y Petagna.

Previa del Juventus vs SPAL:

¿Vas a seguir el Juventus vs SPAL vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!

Juventus, que contará con desde el arranque, chocará con el modesto SPAL en busca de mantener el liderato de la Serie A de Italia. Tienen 6 puntos de ventaja sobre el segundo: Napoli.

Juventus
marcha invicto en la Serie A de Italia. Suma 11 victorias y un empate. Mientras que su rival, SPAL, ocupa la casilla 15 del certamen con 13 unidades.

Cristiano Ronaldo
estará en el ataque junto a Mario Madzukic, confirmó el DT de Juventus Massimiliano Allegri en conferencia de prensa. Pero el que no arrancará es Paulo Dybala, pues viene de jugar con la selección argentina.

Por otro lado, Juventus se prepara para recibir este martes a Valencia por la penúltima fecha del Grupo H de Champions League. 'Bianconeros' son líderes con 9 puntos.