Jugador se picó y golpeó a su rival luego de fallar 2 penales [VIDEO]

Abel Hernández, futbolista del Hull City de la Premier League de Iglaterra, tuvo esta reacción en la FA Cup

El uruguayo Abel Hernández protagonizó un hecho curioso (y lamentable) en la , cuando su equipo, el Hull City, enfrentó al Fulham. ¿Qué hizo el jugador charrúa? El video se hizo viral en Youtube.

Todo pasó en el minuto 87, Hull City perdía 4-1 ante Fulham. Abel Hernández tenía en sus pies la oportunidad de descontar para su equipo vía penal. Sin embargo, falló el remate.

El portero del Fulham, Marcus Bettinelli, dio rebote y Abel Hernández corrió para ganar el balón, cayendo al suelo por una falta del guardameta. El árbitro cobró un nuevo penal en menos de dos minutos.

Abel Hernández tomó el balón para reivindicarse y pasó lo que menos quería: volvió a errar el remate y esta vez la pelota se fue al tiro de esquina.

Posterior a la jugada, un jugador del Fulham quiso burlarse de Abel Hernández gritándole en la cara. Pero el jugador del Hull City no aguantó los gritos y sacó un manotazo contra su pecho. ¿No lo vio el juez del partido? Igual, Hull City quedó eliminado de la FA Cup.

Barcelona vs. Atlético Madrid: Diego Simeone contra su peor rival

Juan Manuel Vargas: "Sé que no estoy en mi mejor forma"[VIDEO]

Barcelona vs. Atlético Madrid: Mira el espectacular 'banderazo' de los hinchas Colchoneros [VIDEO]

Steven Gerrard se convirtió en nuevo entrenador de la Academia del Liverpool

Memes de Alianza Lima tras conocer que Independiente será su rival en la Sudamericana [FOTOS]

Juan Manuel Vargas apoya así campaña de donación de sangre [VIDEO]

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo