Binacional: Juan Vergara y su GOLAZO de tiro libre a Carlos Cáceda de Melgar por la Liga 1 [VIDEO]

El mediocmapista de Binacional. Juan Vergara, puso el 1-0 ante Melgar por la fecha 11 de Liga 1

en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca por la fecha 11 del Torneo Apertura de Liga 1. Esto con espectacular gol del mediocampista Juan Vergara. Mira el video.

Pasó a los 20' de la primera parte. El árbitro cobró tiro libre peligroso a favor de Binacional y Juan Vergara tomó la pelota para abrir el marcador.

Juan Vergara hizo pasar la pelota por encima de la barrera de Melgar y venció el arco de Carlos Cáceda. Aquí las imágenes del tanto local.

Sin duda, un golazo de Juan Vergara para el 1-0 de Binacional frente a Melgar de Arequipa en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca por la fecha 11 del Torneo Apertura de Liga 1.

Egidio Arévalo Ríos anotó GOLAZO de 'sombrero' en el último minuto y dio triunfo a Deportivo Municipal [VIDEO]

Pedro Gallese en el 'Top 5' de arqueros con más atajadas en la Copa Libertadores

Claudio Vivas preocupa a los hinchas de Sporting Cristal con estas palabras sobre lesión de Emanuel Herrera [VIDEO]

Sporting Cristal: Ortiz eludió a 2 rivales y luego 'picó' la pelota para GOLAZO a Universitario por Liga 1 [VIDEO]

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo