Juan Manuel Vargas marcó golazo de tiro libre a Ayacucho FC por Torneo Apertura [VIDEO]

El volante de Universitario, Juan Manuel Vargas, se mandó con este golazo ante Ayacucho FC por el Torneo Apertura

volvió de gran forma en Universitario de Deportes. , el volante se mandó con un golazo de tiro libre por la fecha 13 del Torneo Apertura en el Estadio Monumental de Ate. ¡Mira el video!

Esto pasó en el minuto 30 del primer tiempo. Juan Manuel Vargas, que vuelve luego de 5 fechas (último partido fue ante San Martín en en Callao), se lució en la pelota parada de Universitario de Deportes por el Torneo Apertura.

Desde un lugar privilegiado para los zurdos, Juan Manuel Vargas puso a prueba su calidad en los tiros libres y venció al portero de Ayacucho FC, quien solo voló para la foto en el Estadio Monumental.

Sin duda, un gran gol de Juan Manuel Vargas ante Ayacucho FC en su regreso al equipo titular de Pedro Troglio tras lesión.

Real Madrid vs Barcelona: Iván Rakitic anotó al minuto 6 por International Champions Cup [VIDEO]

Sporting Cristal: Christian Ortiz anotó este soberbio gol de tiro libre [VIDEO]

Copa América: Hinchas visitan el primer mural de Oliver Sonne, Piero Quispe, Joao Grimaldo, Luis Advíncula... tras el Perú vs. Chile

La selecccion peruana en el Nacional es una locura, en el extranjero es amor puro e incondicional

Jorge Fossati tranquilo con debut de Perú ante Chile: “Empate fue justo” [VIDEO]

Jugadores peruanos sorprenden a Ricardo Gareca después del Perú vs Chile [VIDEO]

Tabla de posiciones Copa América 2024 EN VIVO: Así se ‘movió' el Grupo A tras Perú-Chile

Perú empató 0-0 con Chile en candente ‘Clásico del Pacífico’ por Copa América [VIDEO]