logró el 1-0 frente a en el Estadio Alberto Gallardo por la fecha 15 del Tornero Apertura de Liga 1. Esto con fenomenal gol de tiro libre del delantero uruguayo Jonathan Dos Santos. Mira el video. ¡Tremendo!

MIRA: Mannucci empató 3-3 a Cristal en el último minuto con este golazo de tiro libre de Gonzalo Rizzo por Liga 1 [VIDEO]

Pasó al minuto 11 de la primera parte. Universitario ganó un tiro libre peligroso y Jonathan Dos Santos tomó la pelota para conseguir el primero ante los ‘Ediles’ por el campeonato nacional.

Jonathan Dos Santos hizo pasar la pelota por encima de la barrera de Municipal y celebró un golazo con Universitario. Aquí las imágenes del futbolista ‘crema’ en el Rímac.

Jonathan Dos Santos GOL en Universitario vs. Municipal por Liga 1. (VIDEO: Gol Perú)

Un golazo de Jonathan Dos Santos, quien ya suma 10 goles en la presente temporada de Liga 1 con Universitario de Deportes. Goleador nato.