Alianza Lima: Joazinho Arroé sorprendió a Estudiantes de Mérida con este gol al minuto 3 por Copa Libertadores [VIDEO]

El volante ‘blanquiazul’ puso el primero en Matute por el grupo H de Copa Libertadores
Gol de Joazinho Arroé en Alianza Lima vs Estudiantes de Mérida por Copa Libertadores

en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute por la fecha 5 del Grupo H de Copa Libertadores. Esto con gol tempranero del volante nacional Joazinho Arroé. Mira el video. ¡Sorpresa para la visita!

MIRA: Víctor Rivera tras ser goleado: “Voy a hablar con los directivos para ver si ponemos el cargo a disposición” [VIDEO]

Ocurrió al minuto 3 de la primera parte. Aldair Salazar atacó por el sector derecho del campo y metió un gran pelota para los pies de Joazinho Arroé en Alianza Lima por Copa Libertadores.

Joazinho Arroé, que llegó bien al corazón del área de Estudiantes de Mérida, metió el pie y colocó el primero de Alianza Lima. Aquí las imágenes del cuadro ‘blanquiazul’ en el certamen.

Joazhiño Arroé GOL 1-0 en el Alianza Lima vs. Estudiantes de Mérida (Video: Fox Sports)

Un gol de vestuario de Joazinho Arroé para Alianza Lima, que busca la victoria para romper mala racha en la Copa Libertadores: no gana hace 21 partidos (9 derrotas al hilo).

Ricardo Montoya: " Fossati es más ‘apapachador’ que Gareca”

Perú vs. Paraguay EN VIVO: Hora y canal para ver amistoso en el Monumental