Joao Félix: Mira aquí su espectacular DOBLETE en Atlético Madrid vs Juventus por International Champions Cup [VIDEO]

El habilidoso delantero de 19 años de Atlético Madrid, Joao Félix, anotó estos golea a Juventus por International Champions Cup

en el Friends Arena de Estocolmo, Suecia, por International Champions Cup. Esto con goles del delantero de 19 años Joao Félix. Mira los videos. ¡Tremendo fichaje!

El primero llegó a los 24' de la primera parte. Tras un gran centro de Trippier desde el sector derecho del campo, Joao Félix le pegó de volea y venció al portero de Juventus.

A los 33', Joao Félix consiguió su doblete. Lemar levantó la cabeza y puso un genial pase para su compañero, que se barrió para concretar el gol de Atlético Madrid.

Sin duda, un gran partido de Joao Félix en el Juventus vs Atlético Madrid en el Friends Arena de Estocolmo, Suecia, por International Champions Cup.

Conferencia de Jorge Fossati EN VIVO: entrega lista de convocados para Copa América

Leao Butrón advierte que Sporting Cristal sufrirá ‘robo’ del Apertura [VIDEO]

Atalanta le quitó su invicto al Bayer Leverkusen: Mira los divertidos memes tras la final de la Europa League

Christian Cueva mete ‘presión’: “No quiero ver Copa América por televisión” [VIDEO]

Atalanta campeón de la Europa League: goleó 3-0 a Bayer Leverkusen [VIDEO]

Liga 1: Así se define el título del Apertura entre Universitario y Sporting Cristal este sábado