Atlético Madrid: Joao Félix, de 19 años, anotó su primer GOLAZO en la Liga Santander ante Eibar [VIDEO]

El delantero de 19 años, Joao Félix, puso el descuento de Altético Madrid frente a Eibar por Liga Santander

Atlético Madrid logró el 1-2 frente a Eibar en el Estadio Wanda Metropolitano por la fecha 3 de Liga Santander. Esto con gol del delantero de 19 años . Mira el video. ¡El primero en el campeonato doméstico!

Ocurrió a los 27' de la primera parte. Joao Félix combinó con Diego Costa y consiguió el descuento de Atlético Madrid en condición de local por Liga Santander.

Joao Félix terminó empujando la pelota para vencer al portero de Eibar, que poco pudo hacer en la acción. Aquí las imágenes del tanto 'colchonero' en Madrid.

Un gran gol de Joao Félix para el 1-2 de Atlético Madrid ante Eibar en el Estadio Wanda Metropolitano por la fecha 3 de Liga Santander.

Neymar: Esta increíble decisión tomó a horas del cierre del mercado de pases | VIDEO | FOTOS

¡Impactante! Hincha cayó desde la tribuna más alta del estadio Morumbí y se salvó de milagro

¡FESTEJA FOSSATI! Copa América 2024 amplió cupo en lista de convocados [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: Cómo ver el partidazo por Copa Libertadores

Esta noche Universitario debe estar concentradito, serio, pierna fuerte, intenso y no dando por perdido ningún balón

César Vallejo empató 2-2 con Always Ready en Trujillo por Sudamericana [VIDEO]

Hernán Barcos molesto por VAR: “Hicimos tres goles y solo validaron uno” [VIDEO]