Jefferson Farfán y su GOLAZO de tiro libre en Lokomotiv de Moscú por la Liga de Rusia [VIDEO]

El delantero peruano de Lokomotiv, Jefferson Farfán, también dio una asistencia ante Dinamo Moscú por la Liga de Rusia

Lokomotiv goleó 4-0 a Dinamo Moscú con golazo de tiro libre de por la fecha 26 de la Premier League de Rusia. El peruano también dio una asistencia. Mira el video.

El tanto de Jefferson Farfán pasó en el minuto 42 de la primera parte, cuando Lokomotiv ganaba 1-0 de visita. 'La Foquita' se paró en el remate y logró el 2-0 parcial.

Jefferson Farfán
le pegó al primer palo del portero de Dinamo Moscú, quien solo voló para la foto. Aquí las imágenes del gol peruano en Rusia.

Jefferson Farfán jugó hasta el minuto 73 del partido y se fue entre aplausos. Su equipo, el Lokomotiv de Moscú, se mantiene líder del campeonato ruso.

Jefferson Farfán estaba incómodo por amorío de Samahara Lobatón y Bryan, revela cantante: “No quería saber”

Edison Flores: Alicia Peralta, su mamá, recuerda cómo era el jugador en su niñez [VIDEO y FOTOS]

¡‘La chalaca es peruana’ y que lo sepa todo el mundo!

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo