El tremendo GOL de Jefferson Farfán tras genialidad de Flores que engañó a defensa de Islandia [VIDEO]

El delantero Jefferson Farfán, puso el 3-1 frente a Islandia en elRed Bull Arena de New Jersey.
VER 3 FOTOS
Jefferson Farfán

en amistoso internacional FIFA en el Red Bull Arena con miras al Mundial Rusia 2018. El gol lo marcó tras genialidad de . Mira el video de la ingeniosa jugada.

Esto ocurrió en el minuto 75 del segundo tiempo, cuando Perú ganaba 2-1 con tantos de Renato Tapia y Raúl Ruidíaz. Jefferson Farfán pisó el área rival y no perdonó.

Edison Flores dejó que la pelota pase por entre sus piernas y confundió a la defensa de Islandia, donde Jefferson Farfán aprovechó para marcar el 3-1.

Jefferson Farfán, pese a que no le pegó con claridad al balón, terminó anotando el tercer gol de Perú frente a Islandia en el Red Bull Arena de New Jersey. La Foquita selló el triunfo de Perú frente a miles de hinchas que se hicieron presentes en el lugar.

¿Eduardo Rabanal ‘le tira maicito’ a Darinka, ex de Farfán? “Está impresionado con su belleza y le da like a sus fotos”

Yahaira Plasencia comete ‘blooper’ en vivo por Instagram: “Soy bien babosa”

Reimond Manco no ‘arruga’ con Farfán y Cueva: “Solo le tengo miedo a mi esposa”

Martín Liberman hizo polvo a Argentina tras 6-1 ante España: "Estamos fritos con el club de amigos" [VIDEO]

UFC 302: Makhachev vs Dustin Poirier por el título de los pesos ligeros

Jason Sánchez: ‘Mi intención es que el televidente sienta que está en el estadio’

Cristiano Ronaldo: El desgarrador llanto de ‘CR7′ tras perder una nueva final con Al-Nassr | VIDEO