Jefferson Farfán marcó gol con Lokomotiv: Olfato goleador, de '9' y en el área [VIDEO]

Jefferson Farfán anotó el segundo gol del Lokomotivante Copenhaghe por la Europa League

El atacante peruano sumó doblete en el partido del Lokomotiv con Copenhaghe por la fecha 5 de la fase de grupos de la Europa League.

Al minuto 50, Jefferson Farfán hizo uso de su renovado olfato goleador para aprovechar un rebote dentro del área y con un toque marcar el 2-1 de Lokomotiv.

Así, la 'Foquita' sumó un doblete, a los 17' del primer tiempo en el RZD Arena de Móscu.

Farfán anotó su tercer gol en la Europa League 2017-2018 con camiseta del Lokomotiv. Además en dos partidos ya acumuló tres goles de manera consecutiva.

Lokomotiv se juega su clasificación a la siguiente ronda, en las últimas dos jornadas de la Europa League. Por lo pronto, marcha en el tercer lugar y busca remontar en la tabla de posiciones de su grupo.

Así fue el primer gol de Jefferson Farfán en el Lokomotiv vs Copenhaghe:

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.

Selección peruana: España pidió jugar amistosos con Perú antes de Rusia 2018 [VIDEO]

Jefferson Farfán marcó gol de huacha tras gran definición para Lokomotiv por Europa League [VIDEO]

Robinho fue condenado a 9 años de cárcel por violación colectiva

Vinícius Jr. quedó descartado para Perú vs Brasil por esta dolorosa lesión [VIDEO]

Alianza Lima jugará amistoso con próximo rival de Universitario en Clausura [VIDEO]

Alianza Lima: La lista de jugadores que no seguirían para temporada 2025 [VIDEO]

Boulevard Puntamar: ¿Cuál es la real relación de Claudio Pizarro con el nuevo mall de Punta Hermosa?