Jefferson Farfán anotó este golazo de cabeza en Lokomotiv vs Rostov por Liga de Rusia [VIDEO]

El delantero de Lokomotiv de Moscú, Jefferson Farfán, abrió el marcador ante Rostov por Liga de Rusia

Lokomotiv de Moscú logró el 1-0 ante Rostov por la fecha 25 de la Premier League de Rusia. El tanto lo puso el delantero peruano de cabeza. Mira el video.

Esto ocurrió en el minuto 47 de la segunda parte. Jefferson Farfán apareció como cazador de goles en el área chica de Rostov y no perdonó.

Jefferson Farfán peinó la pelota y puso el 1-0 de Lokomotiv de Moscú ante Rostov por la Liga de Rusia. Revisa las imágenes del tanto.

Jefferson Farfán es una de las piezas fundamentales del Lokomotiv de Moscú. El peruano espera llegar de la mejor forma al Mundial Rusia 2018 con Perú.

Jefferson Farfán estaba incómodo por amorío de Samahara Lobatón y Bryan, revela cantante: “No quería saber”

Bryan Torres asegura que Farfán aún es su amigo y Gigi lo reta a hablarle EN VIVO

Antoine Griezmann descartó fichaje al Barcelona con esta contundente respuesta a periodista

Selección peruana: comerciantes de Mesa Redonda y Gamarra la rompen con artículos alusivos a la Blanquirroja

César Vallejo empató 2-2 con Always Ready en Trujillo por Sudamericana [VIDEO]

Hernán Barcos molesto por VAR: “Hicimos tres goles y solo validaron uno” [VIDEO]

Esta noche Universitario debe estar concentradito, serio, pierna fuerte, intenso y no dando por perdido ningún balón

Pedro Gallese sorprende con increíble atajada a Luis Suárez en la MLS [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: Cómo ver partidazo por Copa Libertadores

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula