James Rodríguez: Así marcó su segundo gol con Real Madrid [VIDEO]

El colombiano James Rodríguez alcanzó su doblete sobre el final del primer tiempo entre Real Madrid y Sevilla

El mediocampista del , marcó su segundo tanto en el Estadio Santiago Bernabéu ante el Sevilla, en partido válido por los octavos de final de la Copa del Rey. Esta vez fue de penal.

A poco de finalizar el primer tiempo entre Real Madrid y Sevilla, el árbitro del partido cobró una falta sobre Luka Modric y James Rodríguez se encargó de cobrar el tiro desde los doce pasos.

El colombiano se paró frente a la pelota y colocó la pelota sin problemas para el 3-0 del Real Madrid sobre el Sevilla por la Copa del Rey.

James Rodríguez ya había marcado el primero para el Real Madrid tras un remare de zurda. El otro gol del conjunto blanco lo anotó el defensa francés Varane.

Carlo Ancelotti: “No estamos contentos con el resultado”

Kylian Mbappé celebró primer gol y título con Real Madrid en Supercopa de Europa [VIDEO]

Barcelona pega primero y se impone 2-1 a Real Madrid, en Estados Unidos, tras una tormenta eléctrica

James Rodríguez anotó tremendo golazo para Real Madrid [VIDEO]

Luis Suárez: Sergio Busquets y un planchazo que pudo terminar en lesión de gravedad [VIDEO]

Cristiano Ronaldo marcó en el triunfo del Al Nassr sobre Al Wahda en la Liga Profesional Saudí | VIDEO

Alianza Lima vs Melgar: Cómo ver, fecha, horario y canales de transmisión

Óscar Ibáñez: Casi juega por Alianza, el tricampeonato de la U, la Copa Sudamericana con Cienciano y más

Christofer Gonzáles anuncia separación de su esposa tras 12 años de matrimonio: “Divorcio por mutuo acuerdo”

Esa piernona que le mentía a un ‘Caballito’ que estaba enamorada anda perdiendo su ‘jale’

Perú vs. Uruguay: conoce los precios y dónde comprar entradas para partido por Eliminatorias 2026