James Rodríguez y una exquisita definición para gol del Real Madrid [VIDEO]

El colombiano James Rodríguez puso el 2-0 parcial para el Real Madrid ante Deportivo La Coruña

, que en la anterior fecha le marcó al Barcelona en el Bernabéu, volvió a a gritar un gol con el . Ahora ante Deportivo La Coruña por la fecha 34 de la Liga Santander en el Municipal del Riazor.

El tanto de James Rodríguez llegó a los 15 de la primera parte, cuando Real Madrid ganaba 1-0 gracias a un violento remate de Álvaro Morata en los primeros minutos de juego.

James Rodríguez soltó la pelota para Lucas Vásquez, luego se colocó en la zona caliente del área y recibió la pared del lateral, que había desbordado por derecha.

James Rodríguez solo tuvo que darle un sutil toque para vencer al portero de Deportivo La Coruña, Lux, que poco pudo hacer con la exquisita definición.

Barcelona: Así anotó Javier Mascherano su primer gol con la camiseta azulgrana [VIDEO]

Lionel Messi fue cambiado y el Camp Nou se rindió con una ovación apoteósica [VIDEO]

Lionel Messi imparable: Se sacó a varios defensas, abrió el pie izquierdo y anotó golazo [VIDEO]

Barcelona vs. Osasuna: Hijo de Piqué y Shakira le robó el show a Lionel Messi [VIDEO]

Lionel Messi: Camp Nou presentó esta pancarta para celebrar sus 500 goles con Barcelona [FOTOS]

Argentina ganó 1-0 a Chile y clasificó a siguiente ronda de Copa América [VIDEO]

Lautaro Martínez anotó 1-0 a Chile en Copa América y festejó todo el Perú [VIDEO]

Jorge Fossati tras derrota con Canadá: “El futuro siempre es venturoso” [VIDEO]

Perú cayó 1-0 ante Canadá y complicó sus chances en la Copa América 2024 [VIDEO]

“¡Arriba Perú!”: La mejor hinchada del mundo presente en el Perú-Canadá