Iván Bulos anotó su primer gol con O'Higgins de Chile

El ex goleador de ‘Muni’ aprovechó su juego aéreo para colaborar en la victoria de su equipo por 3-2.

Después de seis partidos con O’Higgins, acaba de marcar su primer gol en el fútbol chileno. El atacante nacional colaboró en la victoria de su equipo por 3-2 y se saca la sal después de haber entrado en una sequía goleadora que lo alejó de las redes rivales.

El gol de Iván Bulos llegó al minuto 86. El delantero nacional ingresó a los 62 minutos y aprovechó una ocasión de gol a los 87 minutos, en donde le sacó lustre al juego aéreo que lo hizo famoso el tiempo que jugó por Deportivo Municipal la temporada pasada.

Terminado el encuentro, Iván Bulos declaró para la prensa y expresó su emoción por haber anotado. “Sabíamos que lo podíamos dar vuelta, tenemos espíritu de lucha, eso nos ayudó a ganar”, indicó.

A falta de una fecha, el cuadro de Iván Bulos marcha primero en la tabla chilena con 28 unidades. En segundo puesto está la Universidad Católica con 26.

86' Bulos!!!! — O'Higgins FC (@OHigginsoficial)

Gol de . El criticado Bulos! — Ojo de Halcón Chile (@OjodeHalconCL)

Beccacece ve como “un clásico” el Ecuador vs. Perú: “Tenemos que estar muy alertas”

‘Caballeros del Zodiaco’: Masami Kurumada, creador del manga, regaló un dibujo hecho a mano a ‘Jorge de Pegaso’

Enfermeros, los ángeles que cuidan y salvan vidas

Son pocos los que alucinan un triunfo el viernes ante Uruguay. Pero es ahora o nunca, como diría Peredo

Jorge Fossati convocó de emergencia a Erick Noriega para Perú vs Uruguay [VIDEO]

Perú vs Chile EN VIVO: Dónde ver ‘Clásico del Pacífico’ en el Sudamericano Sub 15

Boulevard Puntamar: ¿Cuál es la real relación de Claudio Pizarro con el nuevo mall de Punta Hermosa?

Luis ‘Cachito’ Ramírez tomó esta dolorosa decisión sobre su carrera [VIDEO]

Pedro Gallese es nominado a mejor arquero de la temporada 2024 en la MLS [VIDEO]