Después de seis partidos con O’Higgins, acaba de marcar su primer gol en el fútbol chileno. El atacante nacional colaboró en la victoria de su equipo por 3-2 y se saca la sal después de haber entrado en una sequía goleadora que lo alejó de las redes rivales.

El gol de Iván Bulos llegó al minuto 86. El delantero nacional ingresó a los 62 minutos y aprovechó una ocasión de gol a los 87 minutos, en donde le sacó lustre al juego aéreo que lo hizo famoso el tiempo que jugó por Deportivo Municipal la temporada pasada.

Terminado el encuentro, Iván Bulos declaró para la prensa y expresó su emoción por haber anotado. “Sabíamos que lo podíamos dar vuelta, tenemos espíritu de lucha, eso nos ayudó a ganar”, indicó.

A falta de una fecha, el cuadro de Iván Bulos marcha primero en la tabla chilena con 28 unidades. En segundo puesto está la Universidad Católica con 26.