Isco anotó sensacional golazo de tiro libre en Real Madrid vs Málaga por Liga Santander [VIDEO]

El mediocampista de Real Madrid, Isco, abrió el marcador ante su ex equipo, Málaga, por Liga Santander

en La Rosaleda por la fecha 32 de la Liga Santander. El tanto lo puso el mediocampista español Isco Alarcón. Mira el video de su golazo de tiro libre. ¡Tremendo! ¡Y ante su ex equipo!

Esto ocurrió en el minuto 29 de la primera parte. Isco se paró en el tiro libre cerca del área de Málaga y no perdonó. El portero rival solo voló para la foto.

Sin duda, un soberbio gol de Isco para el 1-0 de Real Madrid ante Málaga en condición de visita. Mira las imágenes de este gran tanto del cuadro merengue.

Real Madrid no llevó a la Rosaleda a dos de sus importantes figuras. Nos referimos a Cristiano Ronaldo y Luka Modric, quienes descansarán en esta fecha.

Manchester City campeonó en la Premier League gracias a la derrota del Manchester United [FOTOS y VIDEO]

Zlatan Ibrahimovic quiere jugar el Mundial Rusia 2018 con la selección de Suecia, pero antes debe hacer esto

Raúl Ruidíaz fue expulsado por tremendo 'planchazo' a rival en duelo Monarcas Morelia vs Toluca [VIDEO]

Germán Leguía a Tapia: " Nosotros jugábamos por mil soles y no teníamos seguro”

Renato Tapia se peleó con Fossati: Adoptó posición malcriada y levantó la voz al ‘Nono’

Renato Tapia vs Agustín Lozano: Primera bronca fue por negociar premios [VIDEO]

Carlos Zambrano se pronuncia sobre caso Renato Tapia: “Nos tomó por sorpresa. Él cuida su bienestar”

Alemania vs Escocia EN VIVO: Dónde ver partido inaugural en la Eurocopa 2024

Copa América 2024: Jorge Fossati prepara esta lista final con 26 jugadores [VIDEO]