Isco anotó sensacional golazo de tiro libre en Real Madrid vs Málaga por Liga Santander [VIDEO]

El mediocampista de Real Madrid, Isco, abrió el marcador ante su ex equipo, Málaga, por Liga Santander

en La Rosaleda por la fecha 32 de la Liga Santander. El tanto lo puso el mediocampista español Isco Alarcón. Mira el video de su golazo de tiro libre. ¡Tremendo! ¡Y ante su ex equipo!

Esto ocurrió en el minuto 29 de la primera parte. Isco se paró en el tiro libre cerca del área de Málaga y no perdonó. El portero rival solo voló para la foto.

Sin duda, un soberbio gol de Isco para el 1-0 de Real Madrid ante Málaga en condición de visita. Mira las imágenes de este gran tanto del cuadro merengue.

Real Madrid no llevó a la Rosaleda a dos de sus importantes figuras. Nos referimos a Cristiano Ronaldo y Luka Modric, quienes descansarán en esta fecha.

Manchester City campeonó en la Premier League gracias a la derrota del Manchester United [FOTOS y VIDEO]

Zlatan Ibrahimovic quiere jugar el Mundial Rusia 2018 con la selección de Suecia, pero antes debe hacer esto

Raúl Ruidíaz fue expulsado por tremendo 'planchazo' a rival en duelo Monarcas Morelia vs Toluca [VIDEO]

Julio César Uribe se postula como técnico de Sporting Cristal: “Si no campeono, devuelvo el dinero”

Paolo Guerrero: Ana Paula Consorte se estaría hospedando en hotel donde concentra la selección | VIDEO

Renato Tapia defiende convocatoria de Christian Cueva: “Va a callar muchas bocas”

Oliver Sonne explica lo que es la disciplina: “Mi trabajo es no salir de fiesta, no salir a tomar” | VIDEO

Oliver Sonne le dio tremenda NALGADA a Carlos Zambrano en pleno entrenamiento de la selección

Jorge Fossati desconvocó a Alex Valera: “No está en las mejores condiciones”