Real Madrid: Jugadón de Karim Benzema y GOL de Isco a Huesca por Liga Santander [VIDEO]

El mediocampista de Real Madrid, Isco Alarcón, puso el 1-1 ante Huesca por Liga Santander

en el Estadio Santiago Bernabéu por fecha 29 de la Liga Santander. Esto con gol del mediocampista español Isco Alarcón. Mira el video.

Pasó a los 25' de la primera parte. Karim Benzema se metió un jugadón en los últimos 40 metros del campo e Isco Alarcón cerró la acción con un gol.

Isco Alarcón solo tuvo que empujar la pelota para vencer el arco de Huesca en condición de local. Aquí las imágenes del tanto blanco.

Así fue el gol de Isco Alarcón para el 1-1 de Real Madrid frente a Huesca en el Estadio Santiago Bernabéu por la fecha 29 de la Liga Santander.

Huesca: GOLAZO de 'Cucho' Hernández a Real Madrid a los 3 minutos de iniciado el juego por Liga Santander [VIDEO]

Liverpool: Centro perfecto y GOLAZO de Firmino a Tottenham por Premier League [VIDEO]

PSG: David de Gea se perfila como el próximo fichaje estrella de los parisinos

¿Sú última Copa América? Preocupante mensaje de Pedro Gallese, tras eliminación de la selección

Jorge Fossati al llegar a Perú, tras eliminación de la Copa: “No está en los planes bajar los brazos”

Alianza Lima y Sporting Cristal empataron 1-1 en duelo por la Copa Ciudad de los Reyes

ver México vs Ecuador EN VIVO: por la clasificacion a Copa América vía Ecuavisa y DirecTV