Irven Ávila falló penal ante Juan Aurich: Mandó la pelota a las tribunas de Sporting Cristal [VIDEO]

El delantero de Sporting Cristal, Irven Ávila, no pudo convertir desde los doce pasos frente a Juan Aurich por el Torneo Apertura

se falló la opción del gol con camiseta de . El delantero dejó pasar el 1-0 por la fecha 14 del Torneo Apertura.

Esto pasó en el minuto 69 del partido. Ray Sandoval cayó en el área de Juan Aurich y el árbitro cobró penal para los celestes. Irven Ávila se encargó de patear desde los doce pasos.

El huanuqueño remató potente y mandó la pelota a las tribunas de Sporting Cristal. Sin duda, un mal día para el delantero, que había fallado claras opciones de gol ante los norteños.

Irven Ávila no pudo sumar un gol más a su cuenta en el Descentralizado 2017, donde lleva 13 tantos y es el máximo goleador del campeonato.

Julio César Antón: “La ‘U’ ganó bien y Polo es el mejor del campeonato”

Sporting Cristal: Por qué explotó Enderson Moreira tras goleada en el Monumental

Alianza Lima: Mira el eufórico festejo de los jugadores íntimostras ganarle a San Martín [VIDEO]

Gonzalo Godoy marcó agónico gol en el último minuto para Alianza Lima ante San Martín [VIDEO]

Neymar: ¿Cuántos hinchas de PSG tienen que comprar su camiseta para recuperar los 222 millones de euros?

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]