ganó 2-0 a en el Estadio Beira-Rio de Porto Alegre y clasificó a la tercera fase de la . El peruano Paolo Guerrero fue titular todo el partido y recibió amarilla. ‘Colorado’ espera al ganador de la llave Deportes Tolima vs Macará.

Gabriel Boschilia (43′) y Marcos Guilherme (76′) anotaron los goles de Internacional. El primero llegó tras un garrafal error del defensa Diego Carrasco, mientras que el segundo fue una obra de arte del brasileño.

76′ Gol de Marcos Guilherme. Internacional 2-0 U. de Chile

43′ Gol de Gabriel Boschilia. Internacional 1-0 U. de Chile

Internacional vs U. de Chile: Sigue el minuto a minuto del partido

¿Vas a seguir Internacional vs U. de Chile vía Internet? ., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!

En el duelo de ida, disputado en el Nacional de Chile, Internacional y U. de Chile igualaron 0-0. Ahora el equipo de Paolo Guerrero está obligado a ganar en casa para seguir en la Copa Libertadores.

Pensando en el choque con U. de Chile, Internacional presentó un equipo alterno el último fin de semana, en la victoria 2-0 frente a Novo Hamburgo por el Campeonato Gaúcho.

U. de Chile, por su parte, alineó a la mayoría de sus titulares ante Unión La Calera (3-0) por el fútbol chileno. Sureños viajaron a Brasil sin el expulsado Walter Montillo.