Con Paolo Guerrero, Internacional empató 0-0 con Santos de Christian Cueva por el Brasileirao

Internacional no pudo con Santospor la fecha 6 del Brasileirao. Paolo Guerrero fue titular y Christian Cueva ingresó en el segundo tiempo
VER 8 FOTOS
Internacional vs Santos: Con Paolo Guerrero y Christian Cueva, partido por el Brasileirao

empató 0-0 con  en el estadio Urbano Caldeira por la fecha 6 del Brasileirao. Paolo Guerrero fue titular y Christian Cueva ingresó en el segundo tiempo.

Paolo Guerrero generó ocasiones de gol pero le faltó suerte y una clara para definir. El atacante peruano fue cambiado a los 77 minutos por Rafael Sóbis. El Depredador no pudo marcar.

Christian Cueva por su parte, ingresó a los a los 63' y se enfrentó a Guerrero solo unos minutos. El volante de Santos reemplazó a Soteldo.

Santos sumó 11 puntos y se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones del Brasileirao, mientras que Internacional alcanzó las 10 unidades y marcha sexto.

Con Paolo Guerrero, Internacional jugará ante Paysandu el próximo miércoles el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa de Brasil. El club Colorado tiene la ventaja de 3-1 de la ida. El peruano anotó un doblete.

Por su parte, Santos de Christian Cueva, chocará con Ceará el siguiente domingo por la fecha 7 del Brasileirao.

INCIDENCIAS

Minuto a Minuto del Internacional vs Santos:

Así forman Inter y Santos:

Inter: Lomba, Bruno, Cuesta, Santos, Iago, Edenílson, Lindoso, Nonato, Paolo Guerrero, López y Parede.
Santos: Vanderlei, Ferraz, Henrique, Pituca, Jorge, Verissimo, Sánchez, Mota, Soteldo, Lucas y Rodrygo.

Alineaciones del Internacional vs Santos:

Previa del Internacional vs Santos:

¿Vas a seguir el Internacional vs Santos vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!

Internacional de Paolo Guerrero viene en gran forma. El último jueves goleó 3-1 a Paysandu por Copa Brasil con doblete del 'Depredador'. En el Brasileirao marchan quintos con 9 puntos.

Justamente Paolo Guerrero es el jugador más peligroso que tiene Internacional. Lleva 7 goles con el 'Colorado' desde su regreso a las canchas en abril pasado por sanción FIFA.

Santos, por su parte, es cuarto en el Brasileirao con 10 unidades. El equipo de Jorge Sampaoli no gana hace 2 partidos (Liga y Copa).

El caso de Christian Cueva en Santos es distinta a la de Paolo Guerrero en Internacional. 'Aladino' atraviesa un bajón futbolístico y podría arrancar en el banco de suplentes.

Lionel Messi explotó con juvenil por esta jugada en la final de Copa del Rey Barcelona vs Valencia [VIDEO]

Lionel Messi marcó el descuento y Barcelona sueña con el empate ante Valencia por final de Copa del Rey [VIDEO]

Barza-Valencia: Tensión e iracundos reproches de jugadores culés en entretiempo de final de la Copa del Rey

Luis Suárez y su triste reacción tras segundo gol de Valencia a Barcelona por final de Copa del Rey [VIDEO]

Fue una guerra: Islam Makhachev venció a Dustin Poirier por el título de los pesos ligeros del UFC

Nadie lo para: Mira el golazo de Lionel Messi ante St Louis City | VIDEO

Gianluca Lapadula arribó al país y estará con la selección peruana rumbo a la Copa América

Carlo Ancelotti recibe apasionado beso tras ganar Champions League número 15

Enderson Moreira y Martín Távara se pelearon en final de Torneo Apertura [VIDEO]

Úlcera tumbó pelea Mike Tyson vs. Jake Paul: Combate fue aplazado