Huracán igualó 0-0 con Peñarol por la fecha 5 del Grupo 4 de la . El cuadro argentino cedió puntos de local y se complicó en su objetivo de pasar a la siguiente ronda. El tramo final del compromiso fue insólito.

Huracán se puso en ventaja a los 91 minutos pero el gol fue anulado por una posición adelantada del atacante Ramón Ábila, a pesar de los airados reclamos de los jugadores del cuadro argentino.

⇒ [LEE TAMBIÉN]

Un minuto después, el golero de Peñarol Gastón Guruceaga se fue al área contraria para el cobró de un tiro de esquina. Increíblemente el arquero anotó pero el árbitro Omar Ponce de Ecuador, acusó una carga ilícita sobre el guardameta rival Díaz.

Huracán sumó siete puntos en el Grupo 4 y sigue con vida en la Copa Libertadores. Peñarol se quedó solo con dos unidades y fue eliminado del torneo continental.