El intento de atajar de Hernán Barcos en el Alianza Lima vs. Ayacucho. (VIDEO: GOLPERU)

| Informativo

Las risas y una atajada que quedará en el recuerdo, así terminó el partido en el estadio Ciudad de Cumaná. Hernán Barcos se convirtió en la estrella del Alianza Lima vs. Ayacucho FC por la Liga 1, ya que anotó el gol de la victoria y se lució como arquero de los blanquiazules en los últimos minutos.

Hernán Barcos improvisó como arquero en los minutos finales tras la expulsión de Ángel Campos por doble amarilla y, en una de las últimas jugadas realizó un llamativo intento de atajar el balón.

¿Intentó despejar la pelota o buscó ganar tiempo? El ‘Pirata’ vio cómo se aproximaba el esférico que disparó el arquero de Ayacucho y, si bien no iba a entrar en el arco, Barcos no dudó en tirarse de forma curiosa.

El acto realizado por el único jugador que anotó, generó las risas de la ‘sombra’ Ramos. El defensa blanquiazul no evitó sonreír y celebrar el intento de Barcos bajos los palos de Alianza.

Así fue el gol de Barcos

Alianza Lima tomó la delantero rápido ante Ayacucho FC. En la primera opción que tuvo, el cuadro blanquimorado anotó el 1-0 por intermedio de Hernán Barcos en el Estadio Ciudad de Cumaná.

A los 15 minutos, Pablo Lavandeira cobró un tiro de esquina y, en el área, el ‘Pirata’ apareció. El atacante argentino se liberó de la marca y conectó de cabeza. El portero Andy Vidal se estiró, pero el balón entró a las redes del elenco local.

No obstante, el gol se demoró en cobrar debido a que había duda si el esférico había traspasado la línea. Segundos después, el juez de línea validó el tanto y así, los hinchas íntimos celebraron la anotación en Ayacucho.