Hernán Barcos: Genial control y golazo para 1-0 en Alianza Lima vs Cantolao por Liga 1 [VIDEO]

El delantero argentino abrió el marcador para Alianza Lima en el Estadio San Marcos frente a Cantolao por la cuarta jornada de Fase 2 de Liga 1. Gran definición del ‘Pirata’.

en el Estadio San Marcos frente a Cantolao por la cuarta jornada de Fase 2 de Liga 1. Esto con tremendo gol del delantero argentino Hernán Barcos. Mira el video. ¡Definición de crack! ¡Espectacular!

MIRA: Giancarlo Granda: Compañeras de GOLPERÚ se solidarizan con narrador por indignante comentario de seguidora

Ocurrió al minuto 10 de la primera parte. Jairo Concha desbordó por el sector derecho campo, levantó la cabeza y puso una gran pelota para la humanidad de Hernán Barcos. El ‘Pirata’, que había pedido el pase, abrió el marcador.

Hernán Barcos la controló con calidad, se perfiló para su pierna izquierda y remató el primero de Alianza Lima. Aquí abajo las imágenes del cuadro que dirige Carlos Bustos.

Universitario vs. Cienciano EN VIVO: Dónde ver partidazo en Cusco que ‘define’ el Apertura

Alianza Lima vence 3-2 a Garcilaso en complicado partido por el Apertura [VIDEO]