Griezmann y su GOLAZO de 'volea' tras genial pase de Pogba en Francia vs Moldavia por clasificatorias [VIDEO]

El delantero de Francia, Antoine Griezmann, puso el 1-0 ante Moldavia por clasificatorias a la Eurocopa 2020

Francia logró el 1-0 ante Moldavia en el Estadio Zumbru por las clasificatorias a la Eurocopa 2020. Esto con espectacular gol del delantero tras genial pase de Paul Pogba. Mra el video.

Ocurrió a los 24' de la primera parte. Antoine Griezmann jugó en 'pared' con Paul Pogba y puso el primero de Francia en condición de visita.

Antoine Griezmann le pegó de 'volea' y 'fusiló' al portero de Moldavia, que poco pudo hacer con el remate. Aquí las imágenes del tanto francés.

Sin duda, un golazo de Antoine Griezmann para el 1-0 de Francia frente a Moldavia en el Estadio Zumbru por las clasificatorias a la Eurocopa 2020.

Luis Advíncula envía este mensaje tras conocerse su preocupante lesión [VIDEO]

Farfán sobre ‘entrevista’ con Magaly en Rusia: “La encontré en mi casa, la saludé, subí a mi cuarto y comenzó a gritar”

María Pía le reclama a Dos Santos por decir que Perú ganaba a Chile y él se defiende: “Empate es victoria”

Hinchas recibieron a la selección peruana en Kansas y jugadores prometieron vencer a Canadá

Copa América: Venezuela le volteó el partido a Ecuador y lo derrotó 2-1 | VIDEO

Portugal con Cristiano Ronaldo venció 3-0 a Turquía y clasificó a octavos de final de la Eurocopa