Gonzalo Higuaín marcó este golazo para empate de Juventus frente a Tottenham por Champions League [VIDEO]

El delantero de Juventus, Gonzalo Higuaín, puso el 1-1 ante Tottenham en Wembley por la vuelta de octavos de final de Champions League

por el partido de vuelta de octavos de final de Champions League en el Estadio Wembley. El tanto lo puso el argentino Gonzalo Higuaín. Mira el video.

Esto pasó en el minuto 64 del segundo tiempo. Gonzalo Higuaín apareció como cazador de goles en el área de Tottenham y puso el 1-1 para la Juventus

El cuadro italiano, que en el primer tiempo no pudo hilvanar claras situaciones de gol, salió con todo en los últimos 45 minutos y logró la paridad.

Sin duda, un gran gol de Gonzalo Higuaín, quien se recuperó de su lesión muscular y volvió por todo alto para este importante cotejo con Tottenham por Champions League.

Juventus vs Tottenham: Son Heung-Min sorprendió a Buffon y puso el primero para los Spurs [VIDEO]

Juventus vs Tottenham: El penal que no le cobraron a italianos y generó polémica en Champions League [VIDEO]

Juventus vs Tottenham: El increíble gol que se falló Harry Kane tras llevarse a Gianluigi Buffon [VIDEO]