Golazos y Doblete de Mbappé en triunfo de PSG ante Amiens por la Ligue 1

Mbappé anotó su segundo gol en el partido PSG vs Amiens por la Ligue 1

Mbappé anotó un doblete y el tercero de los blues en el partido por la fecha 19 de la Liga de Francia, que se disputó en el Parque de los Príncipes.

A los 65 minutos, Ángel Di María cedió para Mbappé, que le pegó fuerte y en primera para vencer el arco rival.

En el primer tiempo, Mbappé abrió la cuenta luego de emprender veloz carrera desde campo propio para definir con un globito ante la salida del portero.

Finalmente, PSG venció 4-1 a Amiens y se mantiene en el liderato de la Liga de Francia.

Mira el segundo gol de Mbappé:

PSG vs Amiens: Segundo gol de Mbappé (Video: ESPN) (TROME)

Mira el primer gol de Mbappé:

PSG vs Amiens: Gol de Mbappé (Video: ESPN) (Trome)
Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.

Golazo de Neymar tras sensacional jueguito de balón de Icardi en el PSG vs Amiens por Liga de Francia

¡GOLAZO! Neymar asistió con finura y Mbappé galopó a toda velocidad para colgar al arquero en el PSG vs Amiens

PSG venció 4-1 a Amiens con goles de Icardi, Mbappé y Neymar por la Liga de Francia

PSG puso en ‘oferta’ a Neymar para el 2020 y ya no vale los 300 millones que le pidió a Barcelona

Gianluca Lapadula anota gol y Cagliari salva el descenso en la Serie A [VIDEO]

¿Por qué Paolo Guerrero viajó a Brasil siguiendo a Ana Paula Consorte? [FOTO]

Kimberly García se coronó bicampeona en GP Cantones, previo a París 2024 [VIDEO]

Alianza Lima vs Garcilaso EN VIVO: Dónde ver partido por el Torneo Apertura

Christian Cueva se habría amanecido hasta las 6 de la mañana y 3 horas después ¿se fue a entrenar?

Sporting Cristal goleó 5 a 1 a Unión Comercio y recuperó la punta | Mira acá todos los goles