¡Reaccionó Francia! Los goles de Rabiot y Giroud para la remontada ante Australia [VIDEOS]

En poco más de cinco minutos, ‘Les Bleus’ dieron vuelta al marcador, después del duro golpe que les dieron los ‘Socceroos’, en partido por el Grupo D del Mundial de Qatar.

Craig Goodwin sorprendió a la , con el gol que significó el 1-0 a favor de . Ante ese escenario, ‘Les Bleus’ estaban obligados a reaccionaron y así lo hicieron: con anotaciones de y , los europeos lo dieron vuelta, por la fecha 1 del Grupo D del .

Después de un tiro de esquina sin mucho éxito, la pelota le llegó a Theo Hernández, al minuto 27. El lateral levantó la cabeza y mandó un centro al área. En esa zona, Rabiot se elevó y, sin marca alguna, venció la resistencia del arquero Matthew Ryan, para colocar el 1-1 parcial.

De ahí en más, Francia siguió intentando anotar y, cinco minutos más tarde, lo consiguió. Rabiot se desdobló y, en el área, se la dejó servida a Giroud, que definió en primera, para decretar el 2-1, resultado que se mantuvo hasta el final del primer tiempo en el Estadio Al Janoub.

Gol de Adrien Rabiot: Francia 1-1 Australia

Gol de Olivier Giroud: Francia 2-1 Australia

Por la misma serie, las selecciones de Dinamarca y Túnez empataron sin goles horas antes y sumaron sus primeros puntos en la competencia. En la fecha 2, Francia se verá las caras con los daneses, mientras que Australia se enfrentará al conjunto africano. Ambos partidos están programados para el sábado 26 de noviembre.

TAMBIÉN TE VA A INTERESAR

Christian Cueva en menos de 20 minutos creó más peligro que Peña y Quispe

Argentina ganó 1-0 a Chile y clasificó a siguiente ronda de Copa América [VIDEO]

Lautaro Martínez anotó 1-0 a Chile en Copa América y festejó todo el Perú [VIDEO]

Jorge Fossati tras derrota con Canadá: “El futuro siempre es venturoso” [VIDEO]

Perú cayó 1-0 ante Canadá y complicó sus chances en la Copa América 2024 [VIDEO]

“¡Arriba Perú!”: La mejor hinchada del mundo presente en el Perú-Canadá