Osorio pueso el 2-2 de Vélez vs. River. (Foto: Captura ESPN)

| Informativo

Abiel Alesio Osorio fue el salvador de la jornada para el ‘Fortín’ tras anotar el 2-2 ante River Plate por la Liga Profesional.

La segunda parte no tuvo el mismo ritmo ni la misma cantidad de llegadas. Los locales presionaron sobre el final y encontraron su recompensa con el tanto de Osorio que tocó en el área chica un pase rasante a los 93 minutos.

En un partido emotivo y entretenido, Vélez Sarsfield y River Plate empataron 2-2 en el José Amalfitani el domingo por la octava fecha de la liga argentina de fútbol.

Lucas Beltrán marcó a los seis minutos para los riverplatenses. Igualó Walter Bou a los 20. Nicolás de la Cruz volvió a poner en ventaja a los millonarios a los 29. Sobre el final, a los 92, Abiel Osorio marcó el 2-2 definitivo. En tanto, Godoy Cruz venció por 2-1 a Lanús y se sumó al grupo de líderes.

Este fue el tercer enfrentamiento entre los equipos de Alexander Medina y Marcelo Gallardo en los últimos 18 días después de los dos duelos por octavos de final de Copa Libertadores en donde los velezanos pasaron de ronda.

Anfitriones y riverplatenses brindaron un primer tiempo muy entretenido con tres goles. Beltrán marcó el primer tanto del partido con un toque tras pase de Santiago Simón. Igualó el local con el penal de Bou tras falta en el área de Franco Armani al delantero. Los millonarios volvieron a desnivelar con otra intervención de Simón que cabeceó para la volea del uruguayo de la Cruz y el 2-1 visitante. Finalmente, Osorio puso el empate.