Espectacular remontada: los goles de Athletic Club para el 2-1 ante Atlético de Madrid [VIDEO]

Yeray Álvarez y Nico Williams aparecieron y salvaron al equipo vasco en el duelo por semifinales de la Supercopa de España. El ‘Aleti’ le dijo adiós a la competencia.
Gol de Yeray para el 1-1 de Athletic Club vs. Atlético de Madrid. (Video: DirecTV Sports)

Un autogol de Unai Simón le había dado la ventaja inicial a Atlético de Madrid, pero Athletic Club nunca se rindió e intentó por todos los medios marcar en arco colchonero. Las circunstancias lo obligaban a ir al frente y, felizmente, para sus intereses consiguieron dos goles en menos de cinco minutos.

En la llave de semifinales de la Supercopa de España, Yeray Álvarez se encargó de firmar el 1-1 parcial. Y a los 81, Nico Williams aprovechó un rebote en el área y sacó el fuerte remate para vencer la resistencia del portero Jan Oblak en el King Fahd Stadium, de Riad.

El triunfo (2-1) de Athletic Club le permite disputar la final de la Supercopa de España el domingo 16 de enero con Real Madrid, que derrotó 3-2 a Barcelona el reciente miércoles.

Gol de Nico Williams para el 2-1 de Athletic Club vs. Atlético de Madrid. (Video: DirecTV Sports)

Athletic Club mandó en Riad

Un tanto en propia puerta del portero del Athletic Unai Simón (62) adelantó al Atlético, pero Yeray Álvarez igualó de cabeza (77′) y Nico Williams puso el 2-1 (81′), que permitirá al Athletic defender su corona.

El Athletic se medirá en la final al Real Madrid, que había ganado en la prórroga 3-2 al Barcelona y que fue el vencedor de la competición hace dos años, cuando se impuso en los penales a los vascos en Yedá, a orillas del Mar Rojo, en la primera edición de la Supercopa disputada en Arabia.

Este jueves, tras un primer tiempo gris, con los dos equipos muy juntos más preocupados de defender que de atacar, el partido se animó en el segundo tiempo.

Diego Simeone: “Lautaro está entre los mejores delanteros de Europa”

Barcelona derrotó 1-0 a Atlético de Madrid y marcha firme hacia el título | RESUMEN

Resumen Real Madrid y Atlético Madrid empataron 1-1 en un intenso derbi: revive los goles

El lapsus del ‘Cholo’ Simeone: “Estamos fuera de LaLiga”

Piero Quispe y la vez que se quedó dormido antes de ir al entrenamiento con los Pumas

UFC 302: Makhachev vs Dustin Poirier por el título de los pesos ligeros

Jason Sánchez: ‘Mi intención es que el televidente sienta que está en el estadio’

Cristiano Ronaldo: El desgarrador llanto de ‘CR7′ tras perder una nueva final con Al-Nassr | VIDEO

Piero Quispe y la inusual ‘chapa’ que le pusieron en México

Piero Quispe saca cara por su novia: “Muchos no saben la verdad... ella es mi soporte”