Lluvia de goles de Boca: dobletes de Benedetto y Zeballos para el 5-2 ante Tigre [VIDEO]

En menos de cuatro minutos, el ‘Xeneize’ aumentó la ventaja sobre el ‘Matador’ y prácticamente aseguró la victoria en el partido por la Liga Profesional de Argentina.
Gol de Darío Benedetto y Exequiel Zeballos para el 5-2 de Boca Juniors vs. Tigre. (Captura: ESPN)

Después del gol de descuento anotado por Mateo Retegui. Boca Juniors volvió a aumentar la diferencia ante Tigre, como para no pasar apuros más adelante. Darío Benedetto y Exequiel Zeballos aparecieron en el ‘Xeneize’, completaron su doblete, y pusieron el 5-2 en partido por la fecha 3 de la Liga Profesional de Argentina.

Al minuto 74, Guillermo ‘Pol’ Fernández se lució con un genial pase entre el zaguero y el lateral izquierdo y habilitó a Zeballos, que aceleró para apoderarse de la pelota. Ya con la ventaja, el ‘Changuito’ no lo pensó dos veces y sacó un fuerte remate para firmar el 4-2 parcial.

Tres minutos más tarde, Benedetto aprovechó un grosero error de Nicolás Demartini y no desaprovechó la chance de conseguir su segundo gol de la noche. El ‘Pipa’ disparó en primera y agarró mal parado al portero Gonzalo Marinelli, que nada pudo hacer para evitar la anotación.

Gol de Exequiel Zeballos para el 4-2

Gol de Darío Benedetto para el 5-2

Nueva victoria de Boca

Al final, Boca Juniors se quedó con la victoria, con un resultado de 5-3. La noche de este miércoles, con el aliento de la hinchada, anotaron Darío Benedetto (11′ y 77′), Exequiel Zeballos (54′ y 74′). Hubo también un autogol de Nicolás Demartini en favor del ‘Xeneize’. En Tigre, lo hicieron Retegui (66′ y 89′). Y el gol del empate a uno parcial llegó a través de un tanto en contra de Jorge Figal (34′).

Con este resultado, el conjunto dirigido por Sebastián Battaglia y que tiene en el plantel a los peruanos Carlos Zambrano y Luis Advíncula llegó a los seis puntos y trepó al tercer lugar de la tabla. Por su parte, Tigre se quedó con cuatro unidades y es decimotercero.

Jean Deza y su estadía en la Casa Amarilla de Boca Juniors: “Fue una de las experiencias más tristes de mi carrera”

Luis Advíncula sorprende en lista de Boca Juniors para Copa Sudamericana [VIDEO]

Luis Advíncula: Boca Juniors confirma dura lesión previo a Copa América [VIDEO]