Golazo de Perú: Flores marcó el 2-1 tras gran contra de Cueva [VIDEO]

Perú volteó el marcador a Paraguay con gol de Edison Flores

El gol de la selección peruana llegó tras un gran jugada previa de Christian Cueva. , quien acompañó la acción, solo tuvo que empujar el balón para marcar el 2-1 ante Paraguay.

Minuto 70 del segundo tiempo, Christian Cueva roba el balón a uno de los defensores de Paraguay y genera una contra a favor de Perú.

'Aladino' llegó hasta el área de Paraguay y habilitó a su compañero Edison Flores para el gol peruano.

El primer gol de Perú lo marcó el defensa central Christian Ramos tras un gran cabezazo que fue imposible de atajar para el portero paraguayo.

Oliver Sonne demuestra su español y hasta habla a lo peruano “Habla causa. Estoy aguja”

Los dos seleccionados que Jorge Fossati dejó fuera de la lista para la Copa América

Con Christian Cueva: Jorge Fossati definió la lista oficial de la selección peruana para la Copa América

Selección peruana: Lista definitiva de 26 jugadores que disputarán la Copa América

Paolo Guerrero intentó dos veces y generó increÍble pelotera [VIDEO]

Perú vs. Paraguay: Cabezazo de Christian Ramos para el 1-1 en Asunción [VIDEO]

Argentina vs. Brasil: Neymar marcó el segundo gol del 'scratch' [VIDEO]

Argentina vs. Brasil: Philippe Coutinho anotó un golazo de fuera del área [VIDEO]

Inglaterra debutó en la Eurocopa 2024 con triunfo 1-0 sobre Serbia

Erick Delgado respondió a polémica con Diego Penny en podcast de Farfán: “Me pidió disculpas”

Erick Osores regresó a Fútbol en América: “Gracias a todo el país”

El ‘Nono’ le tiene fe a Christian Cueva: El viejo es zorro de vestuario y se trae algo bajo la manga